Deutsch

Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

05.01.20 12:41
Re: Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

ivan_12 коренной житель
Да, есть и такое обещание Иисуса в Библии
Но если он всегда с нами, то о какой встрече может идти речь?

'Он с нами' не обязательно означает что каждый, 'с кем Он', понимает это или видит Его.

Его обещанная помощь нам может быть совершенно разнообразной - от прямого контакта с обоюдным восприятием как у этой женщины вплоть до того что человек и не чувствует Его влияния.

Но это пока объяснение теоретическое в смысле как это понять.

А теперь практически. Его обещание быть с нами исполнилось и для меня через эту женщину. Думаю, что я не единственный в этом плане.

Встреча - это после разлуки.

В данном случае она описывает свое восприятие.

При этом она утверждает что Он осведомлен о каждом мгновение ее жизни - то есть объяснение что Он был всегда с ней но она не видела Его при этом. В тот момент когда увидела и состоялась встреча.

Второе пришествие небиблейское выражение?

Ну и что?

Если это выражение не фальсифицирует Писание и я понимаю о чем речь - этим выражением оперирую.

Очень интересно. Вы же всегда утверждали, что доя вас только НЗ руководство к действию.

Это Ваша интерпретация моих высказываний.

Но если ожидаемые действия уровня Нового завета и тем более стоит вопрос выбора, то да - руководство.

Чаще же всего

Неужели вы еще ккому-то поверили кроме Иисуса?

Это что - очередная затравка для инициирования новых препирательств?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на