Кого встретила женщина, не верившая в Бога.
Добавлю только, что даже верующий читатель заметил, что религии в книге "и в помине нет"...
Не подскажете ли где узрели подобное? Ссылку не скинете?
Laтerne0 местный житель
04.04.19 14:37 в ответ x-te 04.04.19 01:51
Уважаемый регрем высказался в частности так:Но если бы перевод был здесь или в читальне и переводился как положено немецкий-русский текст в одном и том же посте, то я читал бы как художественное произведение и то с учебной целью. Религии, на мой взгляд здесь и в помине нет. Какое-то вредное явление пожалуй, не от Сатаны ли?
Не поняла. Вроде бы мнение противоположно Вашему.
#23 Ответить
regrem патриот
04.04.19 16:31
в ответ Laтerne0 04.04.19 14:37, Последний раз изменено 04.04.19 18:20 (regrem)
Но если бы перевод был здесь или в читальне и переводился как положено немецкий-русский текст в одном и том же посте, то я читал бы как художественное произведение и то с учебной целью. Религии, на мой взгляд здесь и в помине нет. Какое-то вредное явление пожалуй, не от Сатаны ли?
Да это мое высказывание, как мое личное мнение.
.............
А по существу я не вижу ничего божественного в этой истории. Не принимаю это.
В соседней теме показывают человека, который исцелял тысячи людей (много очевидцев, исцелённых осталось), только своим появлением, произносящий при этом: "Это не я исцеляю - это исцеляет Бог через меня."
И то нелья утверждать, что это божественное, а здесь какая-то женщина, всё время с Иисусом, чувствует даже якобы что-то там на телесном уровне...)
Я повторюсь, что я не выступал против запрета на перевод.
Если кто-то читает, да пожалуйста, пусть переводит ivan_12 .
судИдет посетитель
в ответ ivan_12 01.12.19 15:17
Могу сказать что мне не нравится на форуме: 9 ваших тем, которые вы по-видимому считаете очень-очень важными, раз регулярно их "поднимаете". Могу предположить, тем было бы гораздо больше, но вы каким-то чудом умудряетесь себя сдерживать, ограничившись лишь 9-ю. Наверное, ваша скромность не позволяет занимать вам больше половины места на первой странице.
в ответ ivan_12 06.12.19 16:49, Последний раз изменено 07.12.19 12:55 (судИдет)
Все ваши темы по содержаниюА какую бы из этих тем могли бы Вы обозначить как не важную.
— шелуха и как выразился x-te "серый шум". Объяснять очевидные для всех
вокруг кроме вас вещи нет у меня желания абсолютно. Писатель Иванушка.
Дополнение:
Предвидя
ваше типичное: "Кому не интересно пусть проходит мимо", - скажу, что я
почти всегда игнорирую вашу писанину, а вот тех, кто случайно попадает
на форум (человек 5-10 в день) мне просто жаль.
в ответ судИдет 08.12.19 20:49, Последний раз изменено 16.12.19 21:05 (beatus)
Пока до Вани не дойдёт посыл, я лично писать на форуме ничего не буду. ........"Не могу писать в вашем темпе: куча сообщений по одной реплике в день.
Достаточно ?или ещё?