Кого встретила женщина, не верившая в Бога.
Вы ОБЕЩАЛИ подарок мне (и многим!) к Нов. Году: - закончить свой труд о "женщине" . Наврали?
Я потом сказал, что не получится.
Меня отвлекали.
Сколько дней (мерсяцев..) намерены продолжать это издевательство?
О каком издевательство речь?
О том что людям придет в голову самим разобраться с тем что оставлено нам в наследство Пророком?
О том что если потом сами сравнят с Вашим искусством, то все станет ясно?
Ведь ПРОТИВНО заходить стало на форум - из-за вас..
Это значит что правда глаза колет.
Если бы Вы в свое время так много не писали не соответствующего действительности, то и не было бы необходимости разбираться и искать истину во всей книге.
А потом. Я думаю что Вы на этом форуме не совсем по адресу, так как к вере, религии или философии Ваша деятельность имеет лишь косвенное отношение - скорее к литературе.
Но это так, к слову.
Вы можете сказать, когда? когда вы наконец уймёте свою бурную деятельность?
На каком основании?
оставьте наконец в покое Книгу Исайи!!!
Я так понимаю что приближаемся к интересным для всех местам и это Вас беспокоит.
Вы хоть понимаете что от меня требуете?
Чтобы я стал пособноком фальсификаторов?
Ну , неужели же нет никакого действенного способа прекратить извержение пустейших постов ни о чём , которыми этот знаток пытается "коментировать!" пророка,
Если бы посты были пустыми то у Вас не было бы проблем с тем чтобы их игнорировать.
Кроме того я делюсь моими наблюдениями и интересуюсь мнениями других людей - что и является целью форума.
или рекламирует надоевшую книжонку?
1. Никто Вас не вынуждает читать посты.
2.Полагаю что Вы неискренни в оценке этой книги; убежден что Вы либо понимаете либо чувствуете что дело обстоит именно так как эта женщина его представляет - со всеми для Вас вытекающими последствиями.
Но эта правда Вам ничем не угрожает - одуматься ведь придется рано или поздно. А жизненный опыт говорит: чем раньше - тем лучше.