Бог - это информация или энергия?
Бог это Отец духов. Рожденным от Духа Святого,надо признать сыновство.Десятины и сидение в зале,это не сложно по сравнению с осознанием сыновства
Что такое умереть... и родиться заново...это сойти с ума....и кем то стать заново
.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной
Ну если не слабо,а это не ,,два пальца об асфальт,,
лучше не искать знаний ради знаний,это будет просто выстрел в голову.
Без писаний,как Новый,как Ветхий завет и как Талмуд,не возможно создать служения или служений,которые способны да и предназначены для человечества стать крышкой , над тухлым "колодцем".
Какоое то служение это доски непрочные над дырой,какое то служение,это вообще картонка, лист бумаги...а есть такие служения,которые как листья осенние на поверхности,делают дыру незаметной,тем самым наиболее опасной.Дыра эта,с мутной водой, глотает тех,кто на нее плевать хотел и выдает тех,кого в стадо свиней загонять приходится.
Кому ваша десятина нужна,те на улице за рукав хватают. Ну а те,кто,про эту дыру знает,покаиться призовет,а собрание наврятли. Так что они должны быть,служения эти.
Для реального постижения Бога нужно Божее призвание ,это нужно чтобы Он захотел,что бы ты Его познал, а для начала,сыновство ,остальное уже потом.
Я тут дыру упомянула...объяснять не буду, о ней думать и рассуждать,на краю стоять и балансировать "Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».
с такими вашими вопросами ,коллег у вас,хорошо если 12 за всю жизнь вашу))) поэтому,сами...справитесь.,раз Богу надо .