Deutsch

Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

27.11.19 15:02
Re: Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

ivan_12 коренной житель
в ответ ivan_12 27.11.19 13:16

"В продолжении полёта домой я напряжённо пыталась эти явления мне же объяснить. Несомненно видела я их уже,

в филме или в телесериале. Или может быть я читала об этом в книгах, или подобное встречала во время репортёрских

поисков. Моя память в отношении имён, чисел и дат имеет изъяны, мне нужно всё записывать. И напротив - настроения,

взаимоотношения, сцены из моей жизни, фильмы и книги - могла я легко о них вспомнить. Что же могло быть причиной

моих видений? Я не находила этому объяснений. Я никогда в жизни не видела ничего, что хотя бы отдалённо могло бы

быть похожим на те минуты бесед с Иисусом."

Она пытается исключить все возможные влияния из окружающей жизни - методично и терпеливо.

У нее есть страничка в фейсбуке, где ей можно задать любой вопрос.

Но наших клеветников не интересует правда, более того - они ненавидят правду. И ради этого они готовы делать людей больными не принимая их свидетельств, называя лжецами искренних.

И игнорировать тему не могут - в таком случае ведь ситуация может выйти из под их контроля. А это для них невыносимо.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на