Deutsch

Чудеса в жизни людей

26.11.19 10:24
Re: Чудеса в жизни людей

lerik26 посетитель
lerik26
в ответ ivan_12 23.11.19 10:03
Странно, почему Вы сами предлагаете посмотреть и поразмыслить а потом молчите?

Странного ни чего нет. Я не навязываю, не собираюсь "разжёвывать" какую то отдельную догму, т.к. не считаю полностью истинной ни одну. Поэтому и предлагаю, Человеку, не толпе, поразмыслить самостоятельно. Искать свой путь и только свой, не идти по протоптанной дорожке, повторяя ошибки, навязанные традиции, обряды и т.п. Почему в математике что в Японии, что в Эфиопии 2+2 будет 4, не кто не оспаривает? "Бог"- бытие, один /как и математика/, а религий не со счесть. Каждый эгрегор ищет своих адептов и изъяном в "религиозном писании" удерживает их, используя в своих целях, не всегда в Человечных. К примеру прочитав евангелие от Льва Толстого /есть и такое/, я ни нашёл противоречий мировоззрения человека и православию, но он /Толстой/ был отлучён /до сих пор/ от церкви.

А что у Вас?

Я изучаю религиозные, эзотерические, философические, психологические.. учения. Из перечисленных для себя выделяю то что считаю приемлемо для меня и в совокупности всего пытаюсь развиваться, вижу как работает, даёт возможности... /в двух словах не объяснить, да и не каждый поймёт/ в свою очередь не зациклен на разоблачении или защите какой либо из религий.

p.s. вспомнил короткое видео Грефа... попытайтесь уловить второй, а то и третий смысловой ряд...

Перейти на