Кого встретила женщина, не верившая в Бога.
И тем не менее находятся люди не желающие признать очевидное. И не просто не желающие сами признавать, но пытающиеся убедить других в правильности своей веры. Кто они - глупцы или лжецы? Не знаю. Не обязательно.Одно ясно - они не могут удержать наступления неотвратимого.Более того - они полезны нам всем
Кто то может принять на свой счёт.
Это высказывание не о Вас ибо:
- я не в курсе относитесь ли Вы к тем кто не желает принять очевидное. Более того, если бы даже относились, то это Ваше дело.
- Вы не высказывались здесь уничижительно или агрессивно.
Единственно что меня в Вас смущает - говоря о своей нейтральности Вы делаете замечание только мне. Тем же которые пытаются мне агрессивно или уничижительно оппонировать не делали замечаний ни разу. А это уже не нейтральность. Хотя понять Вас могу.
Вы уже ранее в другой теме до того "донамекались",что однажды Беатус принял Ваше высказывание на свой счёт.
К кому это никак не относится те зная себя в принципе спокойны. Кто забеспокоился, тот знает лучше других - почему.
А Беатуса я никогда не трогал. Почему он так на меня реагирует является для меня загадкой до сих пор.
Вот и отвечайте конкретно тому, кто клевещет, по Вашему мнению, сразу в теме. А так могут возникать разборки.
Поток лжи и клеветы со стороны тех кто уж точно знает что я имею в виду именно их и никого другого такой массивный что я если даже и захочу - не успею на все ответить.
Кроме того, что я им могу сказать - уже сказано. И не раз. Это их стратегия долбить одним и тем же. Я же не желаю поступать подобным образом.