Deutsch

Ты не веришь в мою табуретку?

23.11.19 18:07
Re: Ты не веришь в мою табуретку?

cosmos70 патриот
в ответ El misterio` 23.11.19 17:11, Последний раз изменено 23.11.19 19:18 (cosmos70)
Переведите все, что сказали на более понятный русский язык. Не хоту догадываться, сформулируйте свою мысль четко, без двойственности.

И так - мы, кроме прочего, остановились на развилке взаимодоверия и доброты. Только через них могут дойти некоторые важные мысли и идеи.

А также я прочувствовал некоторые места Вашего непонимания, и я понял , что Вы их действительно не понимаете. Да, я сделал пару броских намёков, чтобы увидеть насколько Вы видите в них смысл. И Вы то, в чём очень много важного смысла, смысла не видите или подходите с неосознанной позиции, или мало учитываемой, и получается совсем не так понимаете, (и потому грубите ?), и особенно это проявляется, когда эти мысли в принципе напрочь опровергают Ваши предыдущии аргументы, в некотором смысле Ваши самые фундаментальные, на которых во многом Ваша аргументация зиждется.

"Табуреточная" логика - символика темы, настроенная на невежд, но при встрече с более качественным, аутентичным, многоликим........деспотично настаивает свои условия.улыб

То есть мы также вышли и к Недосказанности....... сказанной. улыб

Этим я хочу сказать - я вижу ясность нашей беседы, вижу её активное многообразное развитие, смысл, цель, повороты, падения и взлёты, разветвления, противоречия, и многое недосказанное. И это мой некий стиль ведения бесед на такие темы. Я могу конечно пойти на встречу своим собеседникам, подстраиваясь под их лад, если вижу искренность, заинтересованность, целесообразие и качество. А если нет - значит нет. Это также ответ почему молчание часто лучший выход. Не нужно людей делать правдой врагами и злыми, сообразился ответ на наши вопросы, и на библейскии тоже. Своевременность, тактичность, деликатность.......политкорректность. улыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на