Deutsch

Ты не веришь в мою табуретку?

23.11.19 17:11
Re: Ты не веришь в мою табуретку?

cosmos70 патриот
в ответ El misterio` 23.11.19 16:53, Последний раз изменено 23.11.19 18:29 (cosmos70)
Всё расплывчиво, туманно, никакая мысль не прослеживается с моего восприятия данного Вашего текста.Говоря о красноречивой недосказанности имелось ввиду то, что дает толчок для работы мысли. Причем такой, что уже не думать просто не получится.
Вот этого нет в нашем диалоге, поэтому в данном случае недосказанность будет всего лишь недосказанностью, т.е. прекращением диалога.

Но диалог продолжается, и чтобы не утерять нить ясности и чёткости, чистоту взаимопонимания, я стараюсь писать просто, без двоемыслия , думая о целесообразностии. Оттачиваю мысль.

Кстати, какова Цель нашей беседы, Вы ещё не забыли ? улыб

Тем более я не обладаю русскоязычной красноречивостью. Меня недавно упрекнули , вернее грубо осудили, будто я пытаюсь стихи известного российского поэта и писателя причислить к своим заслугам. Я конечно резко возмутился на такую ложь и клевету, а позже подумал, какой это всё-же преогромный мне сделан комплимент, человекa, никогда не жившего в России, катастрофически плохо знающего русский язык, сравнивают с одним из лучших знатоков русского языка.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на