Deutsch

Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

11.11.19 23:25
Re: Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

ivan_12 коренной житель
в ответ ivan_12 11.11.19 10:45, Последний раз изменено 11.11.19 23:28 (ivan_12)

Стр. 26 .... описание природы и далее ....

"Его взгляд передаёт ощущение утра в лесу, утра с лучом света. Несколько похоже как при первом взгляде между мной и моими новорожднёнными сыновьями. Интенсивнее чем влюблённость. Как только я закончила

с наблюдением Его, начинает Он говорить.

"Добро пожаловать, рад тебя видеть"

Он говорит, и я Его понимаю без того что понимаю значение слов, но моё сознание схватывает их мгновенно.

Он знает меня. Он знает каждый грамм, каждую секунду видит сквозь всё, я ему симпатична несмотря на случаи

маленькой и большой лжи в моей жизни, моей нерешительности и мелочности. Он видел как я отругивала моих

сыновей, слышал то из мною сказанного, что я сама уже забыла. Огромное количество сцен всплывают между нами,

это проис.ходит молниеносно, как при прокручивании фильма который вызывает что-то вроде самовоспоминания, так

что мне не нужно ничего объяснять, Он всё видел. Все сомнения уже отпали, стёрлись. Все ментальные защитные

укрепления пали. Я отмечаю, что .... /здесь мне не совсем понятно о чём речь .../"

Особо отмечаю вот это:

"Его взгляд передаёт ощущение утра в лесу, утра с лучом света. Несколько похоже как при первом взгляде между мной и моими новорожднёнными сыновьями. Интенсивнее чем влюблённость."

- нахожу очень глубоко и очень свежо .... так необычно и великолепно.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне"

Перейти на