Кого встретила женщина, не верившая в Бога.
Стр. 26 .... описание природы и далее ....
"Его взгляд передаёт ощущение утра в лесу, утра с лучом света. Несколько похоже как при первом взгляде между мной и моими новорожднёнными сыновьями. Интенсивнее чем влюблённость. Как только я закончила
с наблюдением Его, начинает Он говорить.
"Добро пожаловать, рад тебя видеть"
Он говорит, и я Его понимаю без того что понимаю значение слов, но моё сознание схватывает их мгновенно.
Он знает меня. Он знает каждый грамм, каждую секунду видит сквозь всё, я ему симпатична несмотря на случаи
маленькой и большой лжи в моей жизни, моей нерешительности и мелочности. Он видел как я отругивала моих
сыновей, слышал то из мною сказанного, что я сама уже забыла. Огромное количество сцен всплывают между нами,
это проис.ходит молниеносно, как при прокручивании фильма который вызывает что-то вроде самовоспоминания, так
что мне не нужно ничего объяснять, Он всё видел. Все сомнения уже отпали, стёрлись. Все ментальные защитные
укрепления пали. Я отмечаю, что .... /здесь мне не совсем понятно о чём речь .../"
Особо отмечаю вот это:
"Его взгляд передаёт ощущение утра в лесу, утра с лучом света. Несколько похоже как при первом взгляде между мной и моими новорожднёнными сыновьями. Интенсивнее чем влюблённость."
- нахожу очень глубоко и очень свежо .... так необычно и великолепно.