русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Нравственные проблемы в учении Иисуса Христа

18.10.19 21:58
Re: Нравственные проблемы в учении Иисуса Христа

OnlyJesusSaves посетитель
in Antwort Стоик 18.10.19 19:53

Вопросов можно задать и сто, и тысячу, но не получить на них ответа, поскольку я не считаю их адекватными или имеющими какое-нибудь отношение к обсуждаемой теме.

Ответ будет только на одно ваше утверждение, относящееся к обсуждаемой теме. Вот на это

Да не то же самое, так как один был реальным человеком, который спас реальных детей, а сейчас вы говоритео мифическом создании под названием богочеловек, который и умереть-то толком не может по определению, так как папа у него бессмертный, да и мама на других мам не очень похожа.

В предыдущем посте я на этот вопрос ответил.

Даже если вы не верите в то что Он жил и был распят, допустим что Библия это роман, художественный вымысел автора. Даже в этом случае, если вы говорите что верить в ад безнравственно. Даже в этом случае, вы показываете огромные нравственные проблемы в вашей душе.

Видимо вы это место не заметили.

Попробую ещё раз. Всем известен вымышленный персонаж Анны Карениной. Женщина запуталась в жизни и бросилась под поезд. Если после прочтения романа вам хочется насмехаться над ней, если её история не вызывает в вас сострадания, то это говорит о том что вы чёрствый и злой человек. Больше ни о чём.

Sprung zu