Нравственные проблемы в учении Иисуса Христа
Действительно ли лодочник был зачат от капитана корабля или всё же от пьяного боцмана? Что говорят соседи и родственники? Какие имеются письменные тому подтверждения?
Не могли бы Вы потрудиться и найти мне что-то подобное, когда-либо написанное мной o
"Богородице" ?
Может, пора уже оставить в покое личность "Лодочника" и перейти к АРГУМЕНТИРОВАННЫМ ответам по теме?
Какие неуважительные к христианам названия ТЕМ, о Богородице, о Христе. И что вы хотели услышать в ответ?
Ув. Петрович ( разрешите к Вам обращаться по Вашему мужскому "имени"), я не сомневаюсь, что Вам известно о такой НАУКЕ как библейская критика. Я также думаю, что вера, которую Вы с такой страстью "защищаете" , - повторяю в стотысячный раз - ТРЕБУЕТ от Вас "любви" к ближнему, кем, как Вы мне обьясняли, является ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, с которым Вы как-то пересекаетесь, пусть даже виртуально. Я уж не говорю о "любви к врагам"..Но хотя бы минимальное человеческое уважение должно присутствовать? Просто минимальная терпимость к чужому мнению ? Как Вы считаете?