русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

21.04.19 14:43
Re: Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

ivan_12 коренной житель
in Antwort ivan_12 20.04.19 20:30

Для время остановилось, или превильнее сказать - растянулось, или ещё лучше - пропало. Я знаю что Он это знает. Он во всех временах. Теперь это знаю и я.

Для Него прошло лишь несколько минут, для меня же это были одиннадцать месяцев, с точки зрения истории почти две тысячи лет. Вокруг меня есть чувство времени в её упразднении. Он же стоит твёрдо на обоих ногах там прямо передо мной, как на земле Израиля так и на каменных плитах испанской ризницы, так же и в моём сознании и конкретным присутствием своего тела устраняет всё непостижимое. И кажется мне как нечто совершенно естественное и само собою разумеющееся здесь сидеть и в один из дней леденяще-влажно-холодного дня января 1910 видеть Иисуса сзади и при этом ощутить такую большую радость что она не поддаётся никакому сравнению. Эта радость ещё больше чем при первой встрече. Также больше чем какая-либо другая радость.

Он видет меня не сразу же и идёт дальше, но когда я разглядывала Его сзади несколько минут Он поворачивает голову и смотрит на меня через левое плечо, узнаёт сразу же и улыбается. Он стоит спокойно в ожидании. Спрашиваю Его что должна делать.

"Я полагаюсь на тебя", говорит Он. Потом идёт дальше.

Находясь вновь вне ризницы во время прогулки к городской стене пытаюсь внутренне собраться. Сажусь на скамью и скольжу взглядом через оливковые рощи. Каменная скамья леденяще холодная, ветер тоже, я же хочу иметь спокойствие и мир поэтому не хочу идти в кафе и там встретиться с другими людьми, пока пережитая встреча не установится.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu