Deutsch

Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

19.04.19 09:41
Re: Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

ivan_12 коренной житель
в ответ ivan_12 18.04.19 10:51, Последний раз изменено 19.04.19 10:05 (ivan_12)

Китинг предлагает по утрам молиться в течении двадцати-тридцати минут. Таким образом "резервуар внутренней тишины может быть поддержан", ибо только там можно быть открытым Богу. Я делала это утром и вечером в продолжении многих дней. Тихо сидела. Говорила про себя "Иисус". Видела Его перед собою. И произошло то что Китинг описывает: "Большая борьба в первых фазах центрированной молитвы это борьба с мыслями." Стараться не иметь мыслей - нереалистично, продолжает он в своей книге. "Единственной возможностью в этом конфликте увидеть развитие является взгляд на успехи которые проявляются в течений времени: будь то мир, смирение или любовь к ближним в повседневной жизни."

Этот подарок чувств был в то послебеденное время на скамейке в ризнице которое я воспринимала сознанием был вложен в меня. Он был просто так во мне. Без усилий. Всё время. "Присутствие Божие как воздух, которым мы дышим", пишет Китинг. Да, так оно и есть, думаю я. Он же всё время здесь, Иисус, который и есть Присутствие Божие. Он во мне каждую секунду. Так как если бы здесь был грудной младенец, на которого непрерывно направлена часть внимания.

Те для которых Китинг пишет должны быть тренированы чтобы достигнуть то состояние, в которое я какк бы провалилась как вторая Алиса из Страны чудес - как говорит мой сын. Я же начала с другого конца. Я уже нахожусь всё время в молитве.

177

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на