Кого встретила женщина, не верившая в Бога.
Гардель продолжает: "Результат который имеет Павел от воскресения выражаясь другими словами ни плоть и кровь, не физическое тело, а тело с духом. И всё-же тело!". Затем пишет он о Павле с его первым именем Савл как он по дороге в Дамаск падает на землю охваченный светом с неба из которого слышит голос: "Я Иисус которого ты преследуешь".
Он был охвачен светом ... Это ведь то же самое как в тот декабрьский день за моим домом. И это то же самое что и в песне Твоё настоящее лицо датского рок-певца Михаэля Фальха:
"По дороге в Дамаск или в Мон, стоял я здесь весь пустой и испепелённый когда в меня попали молнии. Ты, который меня преследует, звучит голос из синевы, скажи мне почему, встань и иди."
Когда я однажды во время интервью с ним спросила его, видел ли он сам это, то он сомкнул концентрированно глаза и сказал: "Ты вторгаешься в запретную сферу." Я писала статью в границах им обозначенных, знаю же о них и сама. Но я знаю, кто обратился к нему из синевы.
У Михаэла Фальха брала я интервью много раз. Как звезда рока он вёл более интенсивную жизнь чем большинство из нас. Как он писал, "участвовал в полной программе, от идола подростков в кожаной куртке до задумчивого литератора и зрелого романтика. Он имел успехи, но и пережил поражения, но сознанию датчан он позволял принимать участие в своей жизни настолько, насколько он это допускал. Самым интересным в нём является не его необычность, а насколько он по сути своей похож на нас остальных. По кокой другой причине должны бы были так много людей внимательно прислушиваться к его словам которые он приправляет нотами и из этого делает мызыку? То что не можем выразить словами то он может петь. Если смотреть на то какие слова он применяет, то находишь что он в своей жизни продвинулся вперёд."