русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

07.04.19 12:33
Re: Кого встретила женщина, не верившая в Бога.

ivan_12 коренной житель
in Antwort ivan_12 07.04.19 12:07

В соответсвии с Лукой Павел является тем самым который больше всего привнёс к содержанию Нового завета. Он обозначен и как первый теолог. В его письмах содержатся самые первые слова о Иисусе, даже несмотря на то что он их написал только около тридцати лет после распятия. Павел родился где-то в 10-м году и их дороги не пересекались до смерти Иисуса. И тем не менее Павел настаивает на том что они встречались и он обратился благодаря этой встрече. До этого же он с именем Савл преследовал христиан, но через их встречу, откровение, он стал одним из первых миссионеров, из-за чего его позже обезглавили в Риме.

Он отправляется в путешествия и проповедует, и пишет об этом домой - без того чтобы Иисуса видеть таким же образом как другие в годы до распятия. "Я получил это не от людей или научился, а через откровение от Иисуса Христа", пишет Павел. В соответствии с этим Он ему повстречался в том же роде как и мне. И снова я дрожу.

159

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu