Deutsch

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

24.03.19 21:01
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
в ответ ivan_12 24.03.19 11:52, Последний раз изменено 24.03.19 22:29 (ivan_12)

"Исполнение капеллы и ризницы вызывают глубочайше гуманистическое мышление и это вызывает отклик у вас", об'ясняет Bardo.

Мы сохраняем академические тон, ведём разговор профессионалов. Но в конце интервью он признаётся что ещё никогда "кому-либо об этом рассказывал и я не знаю почему я говорю об этом вам". Но он очень хочет написать следующую книгу об Ubeda, в ней должны быть отражены "все особенные явления " которые связаны с этим городом. "Тереза Авильская была здесь, она посылала Иоанна Креста сюда с тем чтобы основать монастырь. Он умер здесь. Но если написать такое то многие будут спровоцированы. Это так как если бы под видом исследований одного научного работника было бы неправильно интересоваться подобными вещам", говорит он. При этом он не знает что моя информированность об этих обоих им названных христианских мистиках ещё весьма ограничена. Мне ясно что этих двоих придётся мне еще изучить, но как это происходило уже в прошлом, меня отвлекла от этого действительность.

130

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на