Deutsch

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

17.03.19 06:08
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
в ответ ivan_12 17.03.19 05:37, Последний раз изменено 17.03.19 07:54 (ivan_12)

Солнце светит мне в затылок. Это напоминает мне о часах после видения когда мы шли сквозь солнечный свет и беседовали о случившемся. Тогда мой затылок был для меня интимных местом. Сегодня солнце жарит так сильно что для того чтобы посидеть в тени мы должны втиснуться к красным пластиковым стульям под зонтом. Я использую перерыв для того чтобы вытащить маленькую иллюстрированную книжонку об искусстве которую я купила по дороге из Гранады сюда. Но обложке стоит лишь "Иисус". Книжка написана канадкой Priya Hemenway фотографом и автором нескольких книг о больших религиях и их произведениях изобразительного искусства, особенно восточных. Я не была ранее знакома с этим фотографом, она пишет лишь короткие тексты и эту книжку купила я лишь потому что в ней напечатано так много различных представлений о Нём. Я надеюсь что найдется и то на котором Он похож будет. Такое было.

109

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на