Deutsch

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

16.03.19 20:55
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
в ответ ivan_12 16.03.19 20:21

Я засыпаю. Иначе чем у Его учеников тогда на горе я не чувствую никакого страха. Я полностью беззаботна.

На другой день я встречаюсь с гидом Андре Пеццини. Он подтверждает что от моего имени назначил встречу с капланом Доном Фернандо, который каждый день в ризнице готовится и переодевается и потом в капелле проводит мессу, а также с историком с историком Joaquin Monte Bardo, который написал об Ubeda несколько книг, особенно о ризнице и капелле. Мы сидим под предобеденным солнцем и заказываем кофе. Для меня con leche, для него cartado. Здесь прохладно, на вершине горы на высоте семьсот двадцать восемь метров над у. м., здесь ночью холодно, днём тепло, меняется быстро. Это относится и к нам, быстрое приветствие - чмок в щёку, быстрый вводный разговор о том о сём, и уже мы разговариваем о том, чем не делимся с другими. Андре видел всё что со мной происходило. Он знает всё, почувствовал это в себе. Долгие разговоры в защиту нам ни к чему. Я рассказываю ему о книге которую как раз читаю. Он кивает.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на