Deutsch

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

16.03.19 10:29
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
в ответ ivan_12 16.03.19 09:54, Последний раз изменено 16.03.19 10:31 (ivan_12)

Он пишет оно мне! Перечитываю первые страницы многократно. Мы были вдвоем во время встречи, Иисус и я. Я смогла моё сознание открыть "спонтанно". Здесь встретила я Его, человека который уже на протяжении двух тысяч лет для значительной части населения мира играет огромную роль. Постепенно понимаю взгляд Bertelsen на воскрешение, которое отличается от обычных и которые я не могу привести к согласоаанию с моим видением.

Я не видела никакого мёртвого Иисуса, который был однажды. Я встретила живого Иисуса который всё ещё действует, всё ещё ходит, всё ещё разговаривает. Jes Bertelsen пишет что видит Христос процесс не как жизнь и смерть Иисуса и нечто что вызывает другие явления. Он видит его и не в том что Иисус умер, воскрес и дальше живет в другом измерении, откуда Он вмешивается или нет и однажды появится по новой. Он видит в образе Иисуса не того о котором можно прочитать в текстах Писания, который живет сначала в божественном измерении, потом опускается к нам, потом снова подымается в небо, а:

106

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на