русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

15.03.19 12:01
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
in Antwort ivan_12 15.03.19 11:20

Что прощение стоит над всем, дОлжно снова и снова самолично взывать к жизни. Это не относится к понятию власть ибо как часто побеждает сильнейший в борьбе за договор на миллионную сумму - а потому что без прощения и снисхождения нельзя любить. И кто не хотел бы любить в своей жизни? Мне становится непосредственно ясно, что абсолютные системы, религии, идеологии в основном не приемлют ту форму любви которая себя показала при той встрече в ризице. Убеждённая в свободе каждого давно решила я для себя что каждый человек имеет право на собственное мнение. Но только сейчас понимаю что этот взгляд имеет кони в глубинах моей личности. Лишь сейчас понимаю я что мое политически сформулированное и инстинктивное неприятие любой формы тоталитарного мышления связано с тем что я чувствую себя безусловно любимой. Если Он меня любит такой какая я есть, как же я могу осуждать других?

99

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu