Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса
Кроме того не имею возможности выполнять эти упражнения регулярно ведь есть обязанности ещё по дому и по работе. Взять больничный? Но я не решаюсь остаться без повседневных забот. Что произойдёт со мной в этом случае? Я так взбудоражена, потому что всё это есть так конкретно физически и одновременно так вечно и духовно. Мне кажется что для всего этого недостаточно места внутри меня, эту ситуацию не удастся удержать под контролем. Поэтому медитирую с молитвой сердца, с ней чувствую себя увереннее, её предложили мне сразу двое .....
Нахожу спокойное место, закрываю глаза, произношу молитву сердца и вижу перед собой Лик Иисуса. Каждый раз наворачиваются слёзы, столб прозрачного голубого цвета образовывается во мне и я полностью измождена. Одновременно узнаю что могу видеть цвета вокруг людей. Одни из них жёлтые, другие красные а вокруг некоторых людей такой засасывающий темный серый что становлюсь очень печальной при приближении к ним. Некоторые же вообще не имеют никакого цвета. Цвета видятся как контуры вокруг тел, слегка размыты, появляются и исчезают при рассмотрении. Это вижу не у всех людей и не во всякое время. Это пугает меня. Что это я вижу?