Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса
Решила вот поразмышлять. Была бы это я? Что со мной? Не хочу верить что должна быть некоей, которая служит примером другим и они должны ей следовать. Не хочу делить человечество на тех кто ведет и тех кто им следует. Но я регистрирую что со мной произошло нечто и на меня возложена обязанность, мне определено место которого у меня раньше не было. Это новое место указывает на несоответствие всего того что я раньше знала о равноправие всех включая меня саму. Оно кажется мне очень важным и абсолютным для меня, которую научили выражать сомнения но для других взглядов быть всегда открытой. Дилемма очевидна: Непосредственно меня успокаивает то что я мой интеллект не должна отключать и что даже в духовных делах можно использовать академические знания, независимо от веры. Я не молода, имею достаточно опыта чтобы полагаться на знания полученные в частной жизни и профессиональной деятельности, это может мне служить как бы лакмусовой бумажкой если буду стоять перед чем - то неизведанным. Моя интуиция с возрастом стала хорошо подобранные инструментом.
Стр 64
Солнце светит мне в затылок как и тогда ....