русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

05.03.19 13:15
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
in Antwort ivan_12 05.03.19 12:37

На датской странице щщщ.кундалининет.инфо находятся отчёты, которые написаны на почти повседневном языке. Но даже они далеки от того, как я до этого описывала пережитое мною. Но несмотря на это каким-то образом подходят они к моему состоянию. На указанной странице объяснено, что Кундалини происходит из санскрита и означает "свёрнутая змея". В основании позвоночника находится глубинная сила человека в форме свёрнутой змеи. Несмотя на то что эти формулировки мне чужды, остановиться не могу, читаю дальше. Хотя могу довериться лишь моему собственному опыту, моим знаниям, тем не менее опыт и знания других людей принимаю серьёзно и не отклонять лишь потому что слова или формулировки нахожу странными.

Каждый несёт в себе Кундалини и мог бы её разбудить, как правило посредсвом "медитаций, исцеления, йоги или терапии. Через чакры, центры энергетики тела они подымаются вверх. Различные буддистские и индуистские школы по й.оге и тантра знают об этих различных количествах чакр, как правило между пятью и семью. Они распространены от низа живота до самого черепа. Их цвета идут от красного, через жёлтый и зелёный, синий и в голове лиловый. Не является ли лиловый цвет наисвятейшим цветом христианской церкви?

Время от времени просыпается Кундолини у людий в состоянии кризиса.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu