русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

04.03.19 17:50
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
in Antwort ivan_12 04.03.19 17:08

Если читаю шведа Пита Хальдорфа, плачу от облегчения, даже если он использует совсем другие слова чем я:

"Дух Святой есть вода живая которая вытекает из нашего нутра и очищает взгляд.", пишет он о плаче и продолжает "Очищение охватывает не только внутреннего человека но и тело. Плач находит физическое выражение в крещении, но и в слезах, которые именно поэтому и называют подарком Святого Духа. Вода крещения и источник слёз являются одной и той же водой - дарящей жизнь водой духа, которая течёт из скалы в пустыню, скала взрывается, чтобы человека сделать видящим.

Хотя выражение его речи гораздо святее, чем моей, тем не менее здесь пишет он обо мне. Мою тушь для ресниц я давно уже отложила. Меня спрашивают часто нет ли у меня воспаления глаз, так как почти весь день у меня воспалённые глаза. Но нет, воспаления нет, утверждает Пит Хальдорф, шведский священник и самоучка. Хальдорф выступает за совместную духовность внутри множества христианских направлений, совместной духовности, которая базируется на делах первых христиан прежде чем образовались церкви. Он не претендует на абсолют. В противоположность тому он открыт и смотрит на веру других без предрассудков.

"Слезы являются признаком Божьего посещения. Они - признак истинного духовного крещения", пишет Пит и сообщает о людях которые пережили подобное что и я.

49

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu