Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса
Это стоит мне много сил, чтобы внутренне собраться и не думать постоянно о той встрече. Я не могу говорить об этом без того чтобы не плакать. Не могу видеть любой кристалл не оконном стекле, чтобы перед лицом Его красоты у меня не наворачивались слёзы.Не могу плучить от моего мужа поцелуй в щёку, без того чтобы от радости не распустить соплей.
Я рада, да, но и страдаю тоже, так как всё это время меня буквально захлёстывают чувства и впечатления.
Я устала от постоянного круговорота чувств. Этот хаос чувств похож на влюблённость, но я никогда ещё не плакала так много.
С момента вИдения прошли пара недель и я приступила к поискам серьезной информации о похожем. Знания успокаивают меня, придают уверенность. Без моего интеллекта, моего понимания не могу. При этом мне ясно, что это скорее невозможно -переживания подобного рода втиснуть в контекст академической лексики. Но я не хотела бы себя окунать в эту полную радостных переживаний историю одиночества быть избранной, ибо я не являюсь избранной. Я посредственность. Другие должны бы пережить подобное. И кто-то должен знать об этом.
Если швед Пит ....С 48