Deutsch

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

01.03.19 14:48
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

Boatman старожил
в ответ ivan_12 27.02.19 16:43, Последний раз изменено 01.03.19 23:09 (Boatman)
Не можете об'яснить как понимать Ваше негодование по поводу мнимых преступлений и в то же самое время так .... нехорошо поступить по отношению ко мне. ????Более чем уверен - Вы хорошо понимаете о чём речь, но пытаетесь что-то там .... А жаль. У меня ещё теплилась надежда по поводу Вашей порядочности, даже несмотря на многочисленные неспортивные случаи. Но - увы ....Своего добились.

очень сложно мне понять Ваше возмущение по поводу той п. ...- ведь Вы сами не прочь проделать подобное, хотя и другими средствами.Надеюсь этот случай чему-то да научит.

Не хотел отвечать на Ваши очередные "наскоки", но посчитал, что всё же необходимо. Чтобы Вы наконец перестали заниматься моей личностью и давать не нужные мне советы..

Итак, в чём суть "неспортивных случаев" , а также моих "нехороших поступков" по отношению к Вам ?

Неужели Вас подтолкнула к этим выводам фраза:

Как Вы считаете, у кого болезнь выражается острее: у того, кто свои измышления и фантазии описывает ( и продаёт) , или того , кто этим описаниям верит? ????

Замечу, что задан вопрос был вовсе не Вам. Автор этой книжонки как раз не "больна", я уверен в этом и полностью солидатрен с оценкой Прорицателя. Что иное можно сказаТь о тех удивительных своей наивностью людях - не Средневековья, а 21 века, которые верят в эту чушь и ещё платят ?

Но даже если назвать этих людей "больными", это не означает их оскорбить, это скорее, совет - обратить внимание на возможную "болезнь" и её причины...

Т.е. никакого оскорбления лично Вам, да и никому КОНКРЕТНО не было.

Относительно "мнимых преступлений"

Это Вы о пощёчине от святого? Так я, кажется, чётко написал(п 254): для меня лично совершенно не важно, была ли в действительности эта затрещина, чтобы заткнуть рот оппоненту-"хулителю", или не было. Главное, что Церковь столетия описывает, восхищается, превозносит нанесшего эту оплеуху!В многочисленных посвещённых ей иконах верующие могут более ярко представить эту сцену...

А на вопрос

Может ли верующий православный христианин говорить: «Св. Николай не ударял в ланиту Ария»? " православный священник ОТВЕЧАЕТ:

"Нет, не может – так как вера в то, что Николай Угодник ударил Ария по щеке ...является верой Православной Церкви".

Перейти на