русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

26.02.19 15:37
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

Proricatel постоялец
Proricatel
in Antwort ivan_12 26.02.19 13:33
В продолжении разговоро моё сознание как бы пытается вытеснить пережитое из моих чувств и моего тела, чтобы понять произошедшее. Но там ли место ему? Оно находится на уровне чувственного. Оно никак не может пониманием быть об'яснено или доказано.Это не знание, которое может быть в процессе изучения получено с помощью концентрации и внимания. И я получила его без предупреждения.

Диссоциативное расстройство - понятие и факторы проявления Это целая группа расстройств психологического типа, которые обладают характерными особенностями нарушения психологических функций, которые свойственны человеку. Диссоциативное расстройство идентичности оказывает влияние на память, осознание фактора личности, поведение. Все затрагиваемые функции. Как правило, интегрированы и являются частью психики, но при диссоциации некоторые потоки отделения от сознания, получая определенную независимость. Проявляться это может в следующих моментах: утрата идентичности; утрата доступа к некоторым воспоминания; возникновение нового «Я». Особенности поведения Больной с данным диагнозом будет обладать крайне неуравновешенным характером, часто будет терять связь с реальностью, не всегда осознавать, что происходит вокруг него. Для дуальной личности характерны большие и короткие провалы в памяти.хаха

Sprung zu