русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

24.02.19 20:24
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
in Antwort ivan_12 24.02.19 19:51

Далее. Стр. 33

Время говорить о вере.

"О Боже, ты стала религиозной?", спрашивает меня мать изумлённо.

По приезду из Испании по пути домой я сделала в Копенгагене промежуточную остановку.

Мы стоим в эркере её квартиры с видом на озеро Сортедам, каждая с чашкой кофе в руке.

Ещё прежде мы могли присесть, уже выплёскивается моё сообщение из меня наружу. При

её словах я едва могу сдержать слёзы. Она видит это и опускает взгляд.

"У Него на пальцах ног маленькие волосы"

Моя мать уставилась на меня, любопытно, проверяюще.

Никто из нас не был вблизи Иерусалима или Вифлеема, а я стою здесь и рассказываю ей

как выглядит Израиль.

"Он выглядел действительно хорошо. Загорелый. Выглядит как тот, кто комфортно себя чувствует,

как будто Ему хорошо и у него есть всё время мира. Прежде чем Он что-то мне скажет, ждёт Он,

пока я Его осмотрю в спокойствии"

"Сказал Он что-нибудь тебе?" С высокоподнятыми бровями смотрит она на меня через край своей

чашки.

"Да, на арамейском, в этом я уверена. Во время ожидания в аэропорту я послушала в интернете.

В Сирии есть одна деревня, Ма`лоула, там они всё ещё говорят на этом западно-арамейском

диалекте, на котором Иисус должен был говорить. На ютубе нашла я репортаж Аль Джазиры. Точно

так слышалось, когда Он говорил. Это было уже необычно там в аэропотру Малаги ожидать и этот

язык слышать, и необычно было тоже что я поняла всё что Он мне говорил, хотя я не знала слов."

У меня было чувство, как будто я заикаюсь, когда хотела объяснить моей матери как я там в ризнице

отчётливо поняла, что Он от меня хочет.

"Мне показалось ... стр.34

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu