Deutsch

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

24.02.19 18:46
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
в ответ ivan_12 24.02.19 17:09

Мы идём через часовню, ..... и открываем маленькую тяжёлую дверь в деревянном обрамлении ко входу

с продажей билетов. Всё здесь так прозаично и современно. Это подходит ко мне, к моему времени. Но

противоречит ли тому, что я видела? Я нахожу - этого не проис.ходит. По всей видимости, имеется место

больше, чем для одного времени. Во мне бесконечно много места. /Царствие Божие внутри Вас есть!!!!/

Как только мы через большую ступеньку вышли на свет, я сразу же стала подбирать слова, чтобы описать

пережитое. Должно мне быть мучительно или неловко о нечто к небу кричаще Невозможном рассказывать?

Но я нахожусь в радостном настроении, чувствую себя уверенно и решаюсь рассказать об этом Андре, так как

он явился в определённом смысле свидетелем. Хотя мой английский на хорошем уровне, мой датский язык

ещё лучше и мой испанский скорее в зачаточном состоянии. Но независимо от языков слова не влияют на

моё повествование.

Мы вдвоём идём вдоль ..... через ..... Вокруг нас всё во власти повседневности, но для нас сегодня есть день

за пределами времени и пространства, веры и знаний. Мы знаем все истории об Иисусе, но мы не были их

частью, и они не были частью нашей действительности.

До сего дня.

Никто из нас не называет имени мужчины.

"Ты светишься. Точно как в ноябре, только ещё сильнее"

Двери к тому что у меня внутри стоят широко открытыми ......

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на