Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса
Далее стр. 28 ...
Я киваю, он коротко сжимает моё плечо и покидает ризницу. В этот момент просыпается мой инстинкт репортёра. Я должна продолжить, должна этого мужчину расспросить о Его словах. Я не могу просто так Его отпустить, должна назад, должна Его ещё раз "схватить". Я закрываю глаза, хотя была уверена в том, что свой шанс уже упустила. Но Он всё ещё стоит здесь, к тому же слегка подмигивая, как бы желая сказать:"На это ты ведь не рассчитывала."
"Я не понимаю что Ты говоришь", думаю в Его сторону.
"Это не означает ничего что ты не понимаешь того что Я говорю. Это ничего не означает"
С большим облегчением осознаю, что здесь фактически дело идёт о встрече как таковой.
Его взгляд протекает через моё тело, от затылка через плечи, живот, недра (?) -Schoß- до бёдер, голеней и стоп. Он ярко выраженный мужчина, мускулистый, завлекательный и неотразимый.
Его обаяние интенсивнее эротического, Он касается меня сильнее чем когда-либо какой-то другой мужчина. Но Его улыбка не улыбка мужчины в момент наивысшего акта любви. И тем не менее в этой улыбке чувствую себя любимой, и именно другой природой любви, чем той которую знаю. Полной дружелюбности. Как непосредственное и простое приятие: Хорошо, что я здесь.