Общество будущего
Например какими Идеями работаете Вы и как ?
Я не с идеями работаю, а с вопросами, ответы на которые и порождают идеи. Я вам премного благодарен за кучу вопросов, я с удовольствием попытаюсь на них проявить свои идеи ![]()
Именно на этом этапе развития проходит коренное изменение ценностей человека, с понимания того что не бытие определяет сознание, а наоборот, сознание определяет бытие
Можете объяснить подробней эту формулировку ?
Через изменение своего отношения, переходя из жизни под обстоятельствами, к жизни над обстоятельствами
Из чего породилась Интуиция ?
Из НЕУДОВЛЕТВОРЕННОГО богатого жизненного опыта
Из чего состоит Сознание ?
Из мысли летящей на крыльях своей веры. Чем крепче крылья, тем больше гарантии в реализации мысли в жизнь
Что это за Ценности и из чего они состоят ?
Ценности - это идеалы, покорение которых улучшает нас
Где Вы сейчас находитесь ?
На Слобожанщине
новые идеи наполняют человека энергией веры.....Эта сила.....и она является самой мощной из всех имеющихся Можно пожалуйста подробней и в этом пункте : Из чего образуется упоминаемая энергия и насколько она сильна ?
До веры я еще не дорос, но представляю как отношение к Богу, находящемуся в наших сердцах. Чем больше любви в этих отношениях, тем сильнее энергия веры
Откуда эти Ваши идеи и как они образовались ?
Я уже ответил, вопросы их порождают, а ответы приходят через спокойно-сосредоточенное состояние всего моего внимания на данном вопросе. В сконцентрированном внимании и рождается идея