Deutsch

Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

16.02.19 22:58
Re: Женщина не верившая в Бога встретила Иисуса

ivan_12 коренной житель
в ответ ivan_12 16.02.19 12:25, Последний раз изменено 17.02.19 05:16 (ivan_12)

Стр. 26 .... описание природы и далее

Его взгляд передаёт ощущение утра в лесу, отра с лучом света. Несколько похоже как при первом взгляде

между мной и моими новорожднёнными сыновьями. Интенсивнее чем влюблённость. Как только я закончила

с наблюдением Его, начинает Он говорить.

"Добро пожаловать, рад тебя видеть"

Он говорит, и я Его понимаю без того что понимаю значение слов, но моё сознание схватывает их мгновенно.

Он знает меня. Он знает каждый грамм, каждую секунду видит сквозь всё, я ему симпатична несмотря на случаи

маленькой и большой лжи в моей жизни, моей нерешительности и мелочности. Он видел как я отругивала моих

сыновей, слышал то из мною сказанного, что я сама уже забыла. Огромное количество сцен всплывают между нами,

это проис.ходит молниеносно, как при прокручивании фильма который вызывает что-то вроде самовоспоминания, так

что мне не нужно ничего объяснять, Он всё видел. Все сомнения уже отпали, стёрлись. Все ментальные защитные

укрепления пали. Я отмечаю, что .... /здесь мне не совсем понятно о чём речь .../

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на