Deutsch

Считаю уместным ещё раз напомнить

11.05.18 13:56
Re: Считаю уместным ещё раз напомнить ...

sabato посетитель
в ответ regrem 09.05.18 22:50

Считаю ваше сравнение с неверующими не совсем корректным. Поскольку они не знают Бога, их умы и сердца ещё не обновлены духовным возрождением по Евангелию.

Не сообразуйтесь с веком сим (с этим миром), но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

Не надо сообразовываться, ориентироваться на этот мир. Проходит образ этого мира, поэтому не надо сообразовываться с этим миром, который несвободен и живет во многом по ветхим принципам, еще находится во власти греха, под давлением закона.Человек делает либо то, чего хочет его ветхое состояние, ветхий человек, ветхая природа (и тогда он нарушает закон и получает наказание), либо он подчиняется закону, но то, что хочет его ветхий человек, не реализуется, соответственно, он чувствует несвободу, стесненность. В общем, такая дилемма: либо одно, либо другое. Человек, вышедший из этой дилеммы, конечно, живет иначе: он уже становится на пороге того мира, где полностью откроется Царство Божие, которое сейчас реализуется внутри нас. Поэтому надо преобразоваться обновлением ума вашего, то есть обновить свое сознание, свой образ мыслей и действий, узнать, какова воля Божия, благая, угодная и совершенная, воля Божия о нас: к чему мы призваны, чего ждет от нас Бог. Исполнив это, мы достигнем реализованности, спасения, гармонии и цельности.

К тому же у Бога нет национального менталитета..

Бог не лицеприятен, но во всяком народе боящийся Его, поступающий праведно угоден Ему. (Деяния 10:31,35)

От одной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он не далеко от каждого из нас, ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: Мы Его и род. ( Деяния 17:26,27)

Иной раз разговаривая с христианами просто недоумеваю, вы кому больше угодить-то хотите, Богу или людям?

Придёт время, когда маски будут сняты, и каждый ответит за свои деяния!

Перейти на