Изгнание из рая
Брррр . Больше делать мне нечего, как доказывать что Веткий и Новый взаимосвязанны.
Согласен с вами --- наверное оппонент просто издевается над нами....
Ветхий Завет и Новый не просто связанны а фактически одна перепелетеная между собой книга...
Связь почти на каждой странице..
Видимо пользователь просто хочет вывести из себя или глумиться над нами....
И конечно же доказывать ему что то бесполезно..
Пусть начнет с самого начала сам изучать читать познавать как все мы...
Это знаете когда я приходил к вере и был в начале понимания истины мне казалось что я уже знаю все и все понимаю....
И был смешной момент когда я при людях сказал --- Христос мог быть кем угодно возможно Христос даже мог быть негром он же Бог...
Все уважительно промолчали потупили глаза в пол и подавили в себе смех..
Но вежливо мне сказали -- Вы неправы такое не могло быть..
Я вышел тогда весь в эмоциях мне хотелось рвать и метать 000 не ужели они не понимают рассуждал я что Христос он Бог и не важно какой он национальности он мог быть негром или китайцем или японцем н Христос это главное..
И так я мучился долгое время но потом продолжив изучение Библии я понял что ошибался в корне и мне стало смешно над собой вспоминая как я был взволнован тогда неся полную чушь..)))
А знаете прошло 7 лет и я встретил человека одного и долго с ним общался пытаясь объяснить что такое церковь что такое Христос что такое Бог и книга Бытия..
Он был атеистических взглядов и полностью все отрицал...
Наши разговоры заходили в тупик он злился..
Прошел месяц общения на тему веры..
И в один день он пришел подошел ко мне и сказал -- Христос мог быть негр я знаю это точно он мог быть кем угодно...
И тут я понял что процесс пошел вперед..Я вспомнил себя говорящего точно так же как он..
Я уважительно извинился перед ним и сказал --- Извини но так быть не могло и стал пробывать объяснять причину ссылаясь на Ветхозаветный рассказ....
Так что вот .....
Наше заблуждение это нормально естественный процесс понимания истины..
Но что бы обрести истину нужно стараться трудиться посвящая себя изучению чтению ...