Deutsch

Изгнание из рая

03.05.18 23:43
Re: Изгнание из рая

Преображение знакомое лицо
Преображение

Вы знаете мне всегда было интересно, когда я читала об Иешуа, что Он оставил славу небес, что Он был от начала и разные такие места Писания, я все время думала, ну не может же быть, что Бог занимался сотворением неба и земли, евреями и пророками, а Иешуа был где то на небе и ждал своего рождения, ничего не делая…

То, что Иешуа сошел на землю с небес это мы видим в Писании четко
Иоан.6:38, 41-42 Ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца…Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес. И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

Так же Писание говорит, что Иешуа Сам о себе говорит, что Он был от начала Сущий и через него была сотворена вселенная .
Иоан. 8:25
Тогда сказали Ему? кто же Ты? Иисус ответил им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Евр.1:2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

То есть в Писании достаточно мест, которые подтверждают то, что Иешуа действительно Сын Божий, тот, Кто был от начала и сошел с небес, став Человеком, ради нас с вами, умер и воскрес для нашего оправдания…

И логично предположить, что Его присутствие в Писаниях Ветхого Завета было не просто в ОБРАЗАХ, хотя и в них тоже, но и должно просматриваться явно…

Сам Иешуа говорит в Иоан.5:39Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Лук.24: 25-27 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании. Все Писание говорит об Иешуа. Мне вот интересно, почему мы не находим евангелие от Клеопы… ведь это была очень крутая проповедь, когда Сам Иешуа объяснял им Писания )))

Господь говорит нам исследовать Писания, потому что они говорят о НЕМ, но почему же нам всегда говорили, что Ветхий Завет – это эпоха Бога Отца, а Иешуа явил себя только родившись в этот мир?

Продолжение здесь:

http://outpouring.ru/news/2016-08-18-9099

Перейти на