Вход на сайт
Изгнание из рая
2720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Millas 19.04.18 21:16
А возможно такое,что материальный мир и не материальный были раньше соедены и только ад был вне жизни.Им не надо было перемещаться вообще никуда?Возможно ли,что после жертвы Христа мы уже как 2000 лет способны совмещать эти два мира опять воедино еще при нашей земной ?
Я пока не встречала тех, кто может совмещать эти два мира воедино.
Считается, что Христос излечил поврежденную грехопадением человеческую природу. Как Вы считаете, в чем это выразилось?
А что если Адам ничего не решал,а просто во власти соблазна повелся как овца на веревке и его грех и есть уход от ответственности за содеянное,а не само содеянное?Он ничего не хотел самостоятельного)))
Почему то часто Адама и Еву представляют как недалеких и наивных людей. Я с этим в корне не согласна. Думаю, первые творения Бога были гораздо ближе к совершенству, чем мы сейчас. Имели гораздо больше способностей и возможностей, владели гораздо более глубокими знаниями о мире. И вообще, мне кажется, что допотопная цивилизация была на несколько порядков развитей современной. А всякие исполины, сыны человеческие - это возможно результаты генной инженерии. И потоп, вообще, был средством спасения человеческого генома.
Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать. Гарсиа Маркес.