Deutsch

Чем отличается "Бог" от Бога?

24.04.18 20:22
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?

Graywall местный житель
Graywall
Вот интересно, если священнослужители плюют на законы общества, в котором живут, не соблюдают посты, значит и во всем остальном веры им нет.
Получается, они и сами не верят в библейское писание, а пошли в религию как в бизнес.Можно ли сделать вывод, что они сами не верят в библейского бога? Думаю - можно. Они же хорошо библию читали, изучали ее, чтобы понять, что все это сказки, на которых очень хорошо можно набить карманы.

Нет, они не плюют на законы общества. Они в этом или этим живут. Я живу не по далеку от такой православной церкви, и как-то раз ожидал друга недалеко от нее. Стоял на тротуаре и вдруг меня тиснет мерседес и паркуется на островке перед остановкой автобуса на газоне. Я по началу отступил, и потом вижу как из этого мерса выходит, ну как сказать, жена или попадья с мальчиком. Без всяких проволочек вошли в церковь. Я за ними. Ну она встретилась с мужем или как называть «Отцом» и они пошли внутрь церкви.

Я так и не пойму до сих пор, религия это блаж или она переродилась в культ. Ничего не боятся и живут припеваючи. Это религия или просто продолжение политики с помощью религии? Ну на счет отчислений на культ из зарплаты, так это сам Бог велел. Так кто играет в шахматы против нас? Но пока только в одну сторону, кто сделал шах тому и мат.

Перейти на