Login
Изгнание из рая
2720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Laтerne0 21.04.18 09:27, Zuletzt geändert 21.04.18 10:28 (cosmos70)
В употреблении фразы "словесный понос" хамства не вижу. Вы себе в своих высказываниях позволяете гораздо больше .Лично я использую выражение "словесный понос", недавно сказала одной старушке. И Миллас, я думаю, не обиделась.
Важное явление - значит Вам нравится такой грубый обиход в отношениях и речи ?
А меня возмущает и я стремлюсь от этого избавится, защитить себя и общество от этой нечистоплотности, невежества. Но Вы правы, мне не нужно грубить в ответ грубиянам и невеждам. Нужно набратся терпением.
А ведь сближаясь с "райской" красотой естественно приходишь к качествам эстетики, и всё грубое становится чужеродным, недопустимым. Также подумалось - если женщины сами допускают такое к ним отношение, то пусть потом не жалуются когда их жизнь обретёт хаотичный и насильственный характер.
Вы , используя образ темы, прям как Ева, которая согласилась на падение. И привыкла.
Скажите, Вы действительно сознательно стремитесь к Вышнему ....или "как-то так" ? ![]()
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !