русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Изгнание из рая

18.04.18 10:30
Re: Изгнание из рая

Millas gekickt bis 10/2/26 12:06 гость
in Antwort Wolkenstein 18.04.18 09:47

я сейчас создаю хаос,нарушая законы этого реала тем,что пренебрегаю законом времени.Это реал,где все подчинено времени.Я опаздаю на работу ради вас.Я вас люблю и ищу единства не в том чтобы вы приняли мою позицию,а в том чтобы вы хотябы оставили право на существование мне и моему мнению в вашем реале.

Хаос-отсутствие закона.

Вы можете познать закон ,это подчинение закону.Как я например,подчиняясь мужу познаю его,познаю то что он из себя представляет,подчиняясь ему.Теперь вернемся...познав я могу оперировать тем что познала.Именно знание закона в истинной сути и делает свободным от тупого подчинения оному закону,истина о законе делает свободным от подчинения и делает вас подчиняющим все под закон,все то,что есть хаос не имеющий закона по сути.Есть только законы любви.Все что вне любви -хаос.Умение управлять законами любви и есть умение любить!

Остальное эмоциональный и не имеющий силы без человека-хаос.Зачем сатане нужен человек?Только потому,что именно из-за человека,хаос вообще продолжает возникать.Беззаконие продолжает быть.Знающий законы созидания,это умеющий любить,сначала он поддается Любящему-это ветхий завет...затем он учится любить-это новый завет.

все,нет достаточно уже не только времени но и желания продолжать.путанно и сложно выходит.достаточно,имеющий уши да слышит!

Sprung zu