Чем отличается "Бог" от Бога?
Это делал не Бог, руками людей управлял дьявол. Когда человек дает место гордости и жажды наживы, то им начинает обладать не Бог.
Если не бог управляет теми, кто заправляет в церквях, тогда можно сказать, что у библейского бога совсем плохи дела, раз даже на территории храмов он не властен.
Если библейский бог позволил говорить с прихожанами тем, кем управляет нажива на территории храмов, тогда вообще что же он может?
Я просто хочу на примере показать как говорит Бог, один из способов.
Отличный пример хорошей интуиции и связи со Вселенной.
У меня тоже такое часто бывает.
Но к библейском у богу, это никакого отношения не имеет. Это Высший разум, Высшие силы, которые управляют всем происходящим в нашей Жизни.
Это наша связь с Вселенскими энергиями.
Библейского бога придумали древние люди, чтобы как-то объяснить явления, которые иначе они объяснить не могли.
К примеру церковь считала, что Земля - центр мира и все вращается вокруг неё, наука опровергла эту теорию (не без яростного сопротивления церкви) и предоставила более логичную теорию.
Получается религия играет роль "временной теории", которая постоянно наукой опровергается.
А бог никак себя не проявляет. Если уж хочет, чтобы все в него верили, взял бы да и показался разочек и снял бы все сомнения.
Но нет, он не показывается, а за неверие в него - карает. Ну, очень не логичный библейский бог.
А вот Бог, как Высший разум, постоянно себя проявляет, дает о себе знать. И за что библейский наказывает (грех), Бог как Высший разум, поддерживает, поощряет.
И такое чувство, что Он радуется, когда мы получаем разный опыт. Какие грехи, какие ошибки, это жизненный опыт, ценные уроки.
Не для этого ли мы пришли на Землю?