Deutsch

Чем отличается "Бог" от Бога?

04.04.18 12:39
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?

Преображение постоялец
Преображение

Это делал не Бог, руками людей управлял дьявол. Когда человек дает место гордости и жажды наживы, то им начинает обладать не Бог. И во имя Бога делались страшные вещи. Не берусь за старый завет, там все сложно. Но в наше время Бог сказал :"не убей" и " если у вас будут все знамения, вся мудрость и так далее, но любви не будет - то все тщетно"

Я сейчас занималась делами, но пришла мысль поделиться таким случаем, на самом деле это один из практически ежедневных более или менее важных моментов. Я просто хочу на примере показать как говорит Бог, один из способов.

Примерно месяц назад у меня заказали картину. В тот день когда мы ее собрались отвозить, нас пригласили на кофе. Покупатель - местная немка, лет 50.

Мы собирались уже ехать, но меня не оставляла мысль на картину приклеить кристал сваровски. Я их уже мостила на них не раз, но именно на эту картину никогда не подходил камень. А тут прикладываю - хм. Прям по размеру. Но немцы на сколько я знала, не любят всякие блестяшки, я по крайней мере не встречала. Спросить - хм, скучно как-то. И я решила рискнуть.

Когда мы приехали, первое что было - женщина заметила камень и чуть меня не расцеловала, у нее было столько восторгу. Для нее много значил этот камень, недавно она заказала для мамы кольцо, с количеством камней - ее детей.

А на столе стояло украшение с похожими камушками :))

Хоть такое случается частенько, каждый раз мое сердце замирает и благодарит Бога. 💝😇

Перейти на