Чем отличается "Бог" от Бога?
Расскажу просто свою историю.
В 2012м. году я смотрела на небо и думала. Бог, ты где? Почему я тебя не чувствую и не вижу? Если ты есть, я хочу тебя знать. Не прошло и недели, как я смотрела на тоже небо и было чувство что он тут, вот вот же, как я раньше не замечала?! Я была такая счастливая. Наверное месяц я просто "летала". А потом стала замечать что все мои негативные моменты в характере настолько усилились, что мне уже это не просто не нравилось, оно меня пугало. Стояла однажды я резала овощи, все было хорошо, и вдруг я чувствую и каким-то боковым зрением вижу что в мой висок из окна что-то влетает, разворачивается как кот на одном месте и укладывается у меня в груди. И мое настроение меняется из веселого в такое агрессивно-пассивно-злобное. И я понимаю откуда у меня это.... Ое...мои волосы на голове "зашевелились". И я кинулась искать информацию об одержимости. И нашла книгу Дерека Принца "Они изгоняли бесов" Позже я узнала что есть видео, где он молится за освобождение, но тогда я нашла только книгу.
Прочитала, в конце книги был список признаков и я нашла у себя несколько.
Еще там была примерная молитва, и сказанно что можно самим молиться подставляя нужные варианты.
Так как меня мое состояние пугало больше чем эта молитва, я решила пробовать.
Встала утром пораньше. Хотела еще раз ее прочитать, но компьютер не включился. А мне вообще было не по себе и страшно. Но я поплелась в зал и прошептала: "Господи, если ты хочешь чтобы я это сделала, дай мне сил и смелости"
И в этот момент я ощутила силу.
С первых же слов " Во Имя Иисуса я приказываю всякой нечисти убираться из меня"
Началось такое!!!!!!!!! Внутри меня все прыгало, по коже мурашки, меня трясет, ноги отмерзают.
Я в шоке, но назад то дороги нет.
Целый час я перебирала в уме все моменты, все родовые истории и каждый раз когда я произносила имя Иисус, во мне все переворачивалось. С тех пор я знаю что Иисус самый сильный во вселенной и его боится вся нечисть.
В конце концов это из меня вышло, но осталось висеть огромной тучей над головой, я молилась без остановки, потому что если я замолкала, эта туча опускалась мне на голову и как тисками сдавливало ее. Я не могла спать, потому что как только засыпала это все начинало в меня заходить. Скачала аудио библию и она тоже помогала, с наушниками в ушах я могла поспать час за всю ночь. Ни днем , ни ночью недели две я не спала. И начала искать помощь. Позвонила пастору Freievangelischegemeinde он говорит приезжай. Мы с мужем поехали.
Пастор меня выслушал, согласиося что это одержимость и начал молиться :"Господи, если ты хочешь освободи ее" Естественно ничего не случилось, ноль. Я ему говорю в библии написанно, что нужно так молиться - приказывать бесам.
Он на меня смотрит, и не понимает.
А муж мой говорит: "ну помолились за тебя, ты просто поверь что свободна, не жди когда гром грохнет."
Мне то деваться некуда, я сама уже все перепробывала. Говорю хорошо.
Легла я в ту ночь спать, и проспала всю ночь. Утром проснулась - болит все что когда-то в моей жизни болело, абсолютно все тело, глянула в зеркало - я вся опухшая, сильно сильно. Пошла на кухню,села и реву. От обиды, что мне никто помочь не может. И вдруг кааак шарахнет! Ясное небо и такой раскат грома сильнейший. Я вспомнила вчерашние слова мужа и поняла что этот гром для меня. И в тот же миг исчезли отеки и боль исчезла. Но было понимание, что мне нужно искать где молятся за освобождение.
Так я начала ходить в церковь, где молятся за исцеление, за освобождение, где растут ноги. Где Иисус Бог и Царь.
Первые разы я еле находилась там, все во мне аж кричало, как железо было внутри.
Но потом за меня молились , я получила освобождение, крещение Святым Духом.
Мне было все интересно, я ловила каждый момент.
И просила показать как растут ноги.
Имени Иисуса, если ты его сын, у тебя есть власть его имени.
У меня ноги были ровные, но мне так хотелось на себе это пережить.
Короче на один день я стала на пять сантиметров выше! Коленки на джинцах сместились :D
Но ночью все вернулось на место , просто Бог мне показал что это есть.
С разными ногами люди встречаются довольно часто, и у всех выравниваются :)))
В общем совсем не скучное христианство, если жить так как жил Иисус и быть его учеником, а не просто протирать штаны на лавочке.
У всех же такое представление христианства, примитивное.
Пусть это кому-то покажется сказкой, здесь нет ни слова придуманного, даже укороченно. И с тех пор произошло много много интересного.
И да , Бог свят и нет в нем никакой тьмы. Если человек будет искать только чудес и знамений, он их получит от сатаны.
Есть сайты и материалы, которые Бог говорит не читать, потому что все что входит в наши глаза и уши - оно формирует нас.
В интернете кстати есть много видео о растущих ногах, кому любопытно)
Ну вот в кратце )