Чем отличается "Бог" от Бога?
Нужно устремится к действенному, к будущному. Вот о чём я думаю, и стремлюсь. Свет всегда борется с тьмой невежества. И скажите мне пожалуйста - мужественное устремление разве не содержит как защитный панцирь или щит тёплые качества любви и доброты, что Вы противопоставляете позициям моих векторов направлений в решениях ?)
Здесь мы можем поговорить, не более.
Действия совершаются не на форумном, а на Жизненном поле. И, конечно, защита,"щит, иммунитет необходимы, чтобы себя обезопасить, защитить.
Но защита не должна быть агрессивной, как живешь, так и защищайся, с Любовью.
Вы не думаете что местные невежды воруют у нас важные силы, тормозят и сводят с пути необходимого подкидывая никчёмности ?
Нет. Силы уходят на раздражение, злость, зависть, а когда просто говоришь, то, что думаешь, общаешься, силы не уходят.
Свет всегда борется с тьмой невежества.
Не надо Свету бороться с Тьмой. Свету надо просто быть. Свет, это знания, а они приобретаются трудом: учебой, практикой, опытом.
Насильно навязать практику, опыт невозможно.
Только через свои действия, основанные на все больших и больших знаниях можно выйти из тьмы.
Если действия преобразуют Жизнь к лучшему, значит знания подлинные. И это пример для других.
И Вы думаете им нужна Ваша Любовь и Знания, которые они тысячи раз грубо попрали и отвергнули ?
Конечно, это им нужно, это нужно каждому человека.
Но не моя. А их собственная.
Все начинается с себя. Мы относимся с другим так, как относимся к себе.
Тот, кто принимает себя таким, какой он есть, так же принимает и других людей.
Желающие же оскорбить, грубо указывать на ошибки других, выискивая у других минусы, так же относятся и к себе. И от этого страдают. Почему люди агрессивны? Да потому, что им некомфортно в Жизни, нет Любви.
Но чувствуется что мы уже взошли на более зрелые ступени. И что предпримем в последующем, что отвечает Ваш прогноз , аналитика и ...?)
Все замечательно с прогнозами: Осознанных людей становится все больше и больше. Силы на стороне Света.