отец лжи Ин. 8,44
Не хочу скрывать моего разочарования Вами. Здесь и без Вас пруд пруди экспертами, которые пытаются рассказать, что знают
других лучше, чем они сами. Это очередная дешёвка. Вначале не хотел Вам вообще отвечать, но потом подумал, что это будет
несправедливо.
Ну вот видите, какое противоречие в Ваших словах ) Воевать не любите, а борьба внутренняя продолжается.
Это происки рассудка)Отвечаю. Никто Вас от этого не освободит. Пока Вы не придете ко мнению, что можно
игнорировать некоторые мысли, которые летают в голове, пока не успокоите силы борющиеся внутри себя,
Вы так и не поймете, что не любите воевать.Если такая ситуация всё же есть, то шлите ко всем... всех, за кого
Вы так хотите заступиться и кто якобы угрожает. Не будьте ни с кем- ни с богом, ни с.... не богом))
Вот тогда появляется цельная личность.
???????? Набор слов с различными возможностями интерпретации.
И тогда раскол завершается.
Ну да, И человек оказывается один на один с враждебным окружением.
Сравнимо с состоянием Адама и Евы после изгнания.
Спасибо за совет. Уже наслушались и накушались.
Важно, послать подальше и навсегда религиозные убеждения, которые мы получили от родителей и социума.
Эту глупость я слышал уже не единожды.
И даже уже больше, чем пятьдесят раз.
Открою Вам: Пытаясь таким образом показать Ваше знание других людей на самом деле выставляете лишь собственный
примитивизм на общее обозрение.
Только потому, что имеют неправильные(!!!) представления о мире и о себе.
И я начинаю уже догадываться, к кому мне обратиться, когда захочу узнать правильное представление о мире
и о себе .. ха-ха-ха ...