Deutsch

отец лжи Ин. 8,44

23.03.18 16:08
Re: отец лжи Ин. 8,44

в ответ ivan_12 23.03.18 11:54, Последний раз изменено 23.03.18 17:02 (Мамилапинатапай)
Лично я не люблю воевать. Поэтому и ищу Того, Кто освободит от противоречий.

Ну вот видите, какое противоречие в Ваших словах ) Воевать не любите, а борьба внутренняя продолжается. Это происки рассудка)

Отвечаю. Никто Вас от этого не освободит. Пока Вы не придете ко мнению, что можно игнорировать некоторые мысли, которые летают в голове, пока не успокоите силы борющиеся внутри себя, Вы так и не поймете, что не любите воевать.

Если такая ситуация всё же есть, то шлите ко всем... всех, за кого Вы так хотите заступиться и кто якобы угрожает. Не будьте ни с кем- ни с богом, ни с.... не богом)) Вот тогда появляется цельная личность. И тогда раскол завершается. Важно, послать подальше и навсегда религиозные убеждения, которые мы получили от родителей и социума.

Да, человек принимает решения всегда сам, но всегда потом, когда что-то не получилось ищет или происки Ди или Волю Божью))

Вопрос состоит в том, как не дать себя обмануть снова или кому верить?

Замечательный вопрос! Мы, на самом деле, всегда знаем правду. Просто нет внутреннего диалога. Как только подвернулась ситуация, которая требует от нас выбора или решения, мы должны обратиться к себе и спросить- а как мы будем за это расплачиваться? И кто выигрывает на самом деле поступи я так , а не иначе? Просто вопрос: кому это выгодно? Ответ: мне! тоже может быть двояким. На него ответить легко, проанализировав свои ценности. Поэтому, верить только себе, и никогда не верить(!!!), что Вам кто-то нашептывает- Ди или Господь)

Ваш Ди делает своё дело очевидно довольно неплохо.
Никто его не винит.
Вопрос в том, чтобы снова не клюнуть на его "невинную" приманку.

Ди у каждого свой) Единого Ди не бывает в природе вообще. Ди- это наш рассудок)

Не клюнуть легко- важно понять свои приоритеты и вести с собой постоянный диалог. И, самое главное!!!- не бояться себя. Не воевать с самим собой) А люди, повторюсь, это очень любят)) Только потому, что имеют неправильные(!!!) представления о мире и о себе.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на