русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чем отличается "Бог" от Бога?

22.03.18 16:13
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?

in Antwort Мамилапинатапай 22.03.18 16:03, Zuletzt geändert 22.03.18 16:19 (Мамилапинатапай)

Буквально сегодня повстречала свидетелей Иегова) Две тётки преклонного возраста)) И начали мне они с того, что как я хороша..и как всё красиво вокруг..Уж не Бог ли всё это создал?!

Я: Да, конечно, Бог) (заулыбались). Но не Ваш!)) ( перестали улыбаться)

Они, наверное, решили, что я к какой-то конфессии отношусь) Короче, объяснять этим овцам ( не ругательство!!) смысла нет что либо. Это категория- лоб расшибут на пути к вере.. А еще я заметила, как только человек ступил на путь веры, он стал агрессивным и "праведным"- все грешники, и я знаю, как жить и всех обращу в веру! )) Как-то так. Они реально все агрессивные! Сначала вроде бы такие прям просветленные, а как тема касается веры( собственно, они сами ее и начинают) то тут маски все спадают. Господи, ну и пережитки) Страшные люди.. которые во Имя Господа творят что либо. Это прям выбивать наукой нужно из овечьих голов. Потому что стадо- это уровень познания прежде всего. Когда одно сознание на всех. И оно никакое.. Но оно сила.. вот такая тупая сила, которая способна снести всё на своем пути.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Sprung zu