русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чем отличается "Бог" от Бога?

20.03.18 22:49
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?

El misterio` коренной житель
El misterio`
in Antwort Graywall 20.03.18 22:28
Вы противоречите самой себе. Вы сказали, что в Бога не верите, Вы сами собой, а Бог сам по себе. Ну не дословно, но близко к тексту. теперь Вы идете на попятную и говорите что вы верите в Бога!? Так где суть? Тема чем отличается Бог от Бога в самой сути ничего не значит.

В библейского бога не верю, в Иисуса не верю.

А в Бога как Высшую силу, Высший разум, верю и всегда это говорила.

Никогда не говорила, что я сама по себе, а Бог сам по себе - НИКОГДА.

Не путайте...человек сам создает свою судьбу, сам принимает решение, сам идет по жизни, проходя свои уроки. А Бог рядом, дает ему подсказки ситуациями, не наказывает, не проклинает, а терпеливо ждет, когда человек осознает, что он такой же бог в своей собственной судьбе.улыб Такой же творец.

Отличается. Библейский бог ненавидит грех, наказывает за грехи, проклинает и даже невинных детей.

Мой Бог понимает, что человек есть ученик, который учится Жить на земле и что тему необходимо проходить разный опыт. Что нет грехов, даже нет ошибок, есть опыт, который каждый человек получает в зависимости от своей собственной "общеобразовательной" программы.

Поняли суть?

Не Вы создаете свою Судьбу, просто вам предлагается 2 выбора, правильный и не правильный. Какой Вы выберите, тот и будет определять Вашу дальнейшую Судьбу. Через пару лет Вы уже ничего не сможете изменить обратно. Значит Вы выбрали свою дорогу. Если ошиблись, то Вам прийдется вернуться обратно, если такое возможно. Но в большинстве случаев такой возврат просто не возможен.

Я бы сказала иначе. Два пути: легкий, приятный или сложный, тяжелый. Но и тот, и другой есть опыт.

Иногда эти пути чередуются.

Изменить можно и не только через пару лет, но и через десяток лет. Можно вернуться в прошлое и исправить ситуацию, наша мысль это позволяет.

Так Вы выбираете свою Судьбу или это Судьба Вам предлагает этот выбор!?

Человек выбирает свою судьбу. Вернее сначала это делает Душа, которая желает попасть на Землю, пройти через Жизнь.

А далее программы пишутся в зависимости от того, что наделал этот пришедший на землю человек.

И то, что он делал в Жизни и является Судьбой

Много накосячил в этой Жизни, много придется отрабатывать в следующей.

Я так поняла Жизнь, это моя вера и такой мой Бог.улыб

Sprung zu