Deutsch

Чем отличается "Бог" от Бога?

20.03.18 20:55
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ regrem 20.03.18 19:22, Последний раз изменено 20.03.18 21:17 (El misterio`)
Мне вот интересно, как человек который не только не верит в Бога, а считает и Библию бредом сказкой, а верующих отсталыми, агресивными, чудаками, тунеядцами ...

может задать вопрос про дела несуществуещего Бога и возникать, что несуществующий Бог несправедливо расспределяет детишек по семьям?

Тунеядцами я верующих не считаю, не надо придумывать.

А вот недалекими, да, считаю. И это несмотря на то, что среди них много умных, способных, талантливых, многого в жизни добившихся.

Но при этом они недалекие/неглубокие/ люди.

Оказывается Вы даже внимательно не читаете мои сообщения.

Ни разу я не сказала, что не верю в Бога. Не верю в библейского бога, так в него умеющий думать человек и не может поверить.

И я прекрасно понимаю, почему Бог Создатель так разделяет людей по вере при рождении.

Понимаю, почему дети рождаются кто здоровыми, кто больными, почему в разных материальных условия появляются на свет дети.

Я могу ответить на эти вопросу и полностью согласна с действиями Бога.

Но верующие в библейского бога на эти вопросы ответить не могут, не понимают их, не осознают.

Воспринимают их как что-то не нужное, лишнее для их восприятия жизни.

А вот у верующих нет таких вопросов – они знают как дети рождаются, знают что на это влияет, знают про гены и первородный грех итд.

Как дети рождаются?

Что на это влияет?

Не Бог разве?

Если знаете, так расскажите, ответьте на вопросы кратко и понятно.

Ваши ответы на вопросы:

• На каком основании Бог разделяет людей по вере от рождения ? Кому-то позволяет родиться в христианской семье, а кого-то отправляет в другую веру, например, мусульманскую. Как так происходит?
  • Аборт, это то же убийство. И Бог отлично понимает, что ребенок будет убит и допускает это. Почему ? Или библейский бог этого не может предвидеть?
  • А как Бог выбирает, кому родиться в богатой семье, а кому в бедной ?
  • И еще одно звено этой цепи появилось: как бог выбирает, кому родиться у любящих родителей, а кому у тех, кто его или бросит, или убьет ?

Напишите ответ на эти вопросы, а затем я отвечу на эти вопросы.

Перейти на