Deutsch

Чем отличается "Бог" от Бога?

19.03.18 20:53
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?

Graywall местный житель
Graywall
Хотя интересуюсь различными позициями в вопросах Жизни и Смерти, Нам самим складывать свою Жизнь, как пазлы, которые являются игрушками нашего ума.

Мне нравится Ваш ход мыслей, Любовь и Смерть действительно ходят рядом. Из ревности происходят все преступления. Но «игрушками нашего ума» это уж слишком. Не сам Человек складывает пазлы, за него это уже давно решили.

А вот вопрос Жизни и Смерти, так ведь я написал, ну еще раз повторюсь с новыми аргументами.

В каждом человеке от рождения живет «2 волка» Один голодный и агрессивный, другой «добрый и прирученный» Но как их различить в каждом? Да ни как! Просто кто кого кормит, тот и выходит в Свет. Или Дьявол или Ангельская душа. Но как-то мне подсказывает опыт, что в последнее время «Ангельские создания» уж очень уязвимы. Наверное многолетие и испытания расслабили человеческую Душу. Или проще «размякли». Ну в церковь сходить, ну свечки зажечь. Кстати за свечки и платить нужно. Это ли завещал Христос!? Я конечно же понимаю, что в любой церкви есть свои расходы и пожертвования необходимы, но ни одна религия в своей основе не предполагала поборов с прихожан в основе.

Это уже пришло позже, когда Религию поставили во главу угла и ввели инквизицию. И все такие самоубийцы принималсь своим Ангелом.

Ангелом Лжи: Велиал Матанбухус (Matanbuchus)

Может я и не прав, но поправьте меня в этом.

Перейти на